politicas de privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Conforme a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, en adelante La Ley, y en cumplimiento de las obligaciones en ella contempladas, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. y sus empresas afiliadas, señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales por cualquier medio a FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. Con domicilio en la calle 22 num 61 X 3 Y 5 San Antonio Cinta CP. 97139 Merida Yuc. México Teléfono: 01(999) 9446032 Correo Electrónico: ventas@ferrotlapaleriadelnorte.com.mx

INFORMACIÓN A RECABAR

Le informamos que FERROTLAPALERIA DEL NORTES.A. DE C.V.podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes o medios. Entre ellas:

  1. Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera productos o servicios en nuestras sucursales u oficinas, así como en todas las operaciones que requieran de datos personales.
    2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios o adquirir nuestros productos, contratar o pagar un bien o servicio, participar en promociones, ofertas, sorteos, programas, ya sea través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo, o correo electrónico. 
    3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios.
FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. podrá solicitar entre otros los siguientes datos personales enlistados de manera enunciativa, más no limitativa: nombre ó razón social, dirección de correo electrónico, número telefónico, ciudad de origen, país de origen, Registro Federal de Contribuyentes, domicilios, información relacionada con cuentas y tarjetas bancarias, número de expediente catastral de bienes inmuebles, valores catastrales de bienes inmuebles, superficies de bienes inmuebles, información relacionada con llavero electrónico, datos de facturación, nombres de usuarios de dominio para diversas plataformas, Clave Única de Registro de Población, referencias personales, referencias bancarias, trayectoria profesional, escolaridad, pasatiempos, intereses, información relacionada con el buró de crédito, información relacionada con la seguridad social, entre otros. En resumen, la recopilación, autorización y uso de los datos, puede ser de consentimiento tácito o conocimiento expreso por los medios antes mencionados. FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Los datos personales que FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. recabe serán usados principalmente para:
-Facturación electrónica 
-Atención a Clientes, Proveedores y Prestadores de Servicios.
-Monitoreo de la Calidad del Servicio y Encuestas de Satisfacción
-Cumplir con las obligaciones contraídas aceptadas.
-Envío de Publicidad y Promociones.
-Programas de Lealtad.
-Investigación y Estudios de Mercado.
-Reclutamiento y / o Selección de Empleados o Solicitantes de Empleo, Proveedores y Prestadores de Servicio. 
-Celebrar diversos contratos y convenios con Empleados, Proveedores, Prestadores de Servicios y terceros en general.

Al no permitir que FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. pueda hacer uso de sus datos personales, la empresa no tendría la posibilidad de realizar alguna o todas las actividades antes mencionadas, por lo que, la misma no sería responsable por algún incumplimiento generado por éste motivo.
LIMITACIÓN DE ALCANCE Y USO DE TERCEROS
Le informamos que FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. Así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Se hace de su conocimiento que FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas "cookies" no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V.

FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. podrá realizar la transferencia de datos a:

  1. Las empresas afiliadas y subsidiarias FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V.A nivel nacional e internacional.
    2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. ó por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. 
    3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de datos personales.
    4. Socios comerciales con los que FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. o cualquiera de las empresas de FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V., lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos programas de lealtad, productos y/o servicios, enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación de antecedentes.
    5. Terceros derivado de una reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
    6. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. o por cualquiera de las empresas de FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V., acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO Y EJERCICIO DE DERECHOS ARCO
Usted tiene derecho a solicitar la limitación del uso o divulgación de la información proporcionada así como a reclamar sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) en términos de La Ley.

Así mismo, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para el ejercicio de los derechos referidos anteriormente, es necesario que presente su petición vía correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico : ventas@ferrotlapaleriadelnorte.com.mx o en nuestras oficinas con domicilio C22 No. 61   X 3 Y 5 Col. San Antonio Cinta CP. 97139 Merida Yuc. México Teléfono: 01(999) 9446032

Su petición deberá ir acompañada por lo menos de la siguiente información:

- Nombre completo y domicilio del titular de los datos personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
- Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los datos personales.
- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto a lo que se busca ejercer algunos de los derechos mencionados por La Ley.
- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
- Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales
- Aportar la documentación que sustente su petición.

En un plazo no mayor a 30 día hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio en que se recibió la solicitud

Este plazo puede ser ampliado por un periodo igual, una solo vez, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
RECOPILACIÓN DE DATOS SENSIBLES
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

Certificado de salud.
Carta de antecedentes no penales.
Datos del matrimonio.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD


FERROTLAPALERIA DEL NORTE S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de políticas internas, legales, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicio, o por prácticas comerciales.

En caso de existir alguna modificación se hará de su conocimiento en este mismo sitio de internet www.ferrotlapaleriadelnorte.com.mx

El presente aviso fue actualizado el 12 de Febrero de 2013.